关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏相关 > 正文

敢更坑爹点么? 盘点2011年最难的十大奖杯

发布时间:2011/12/26 10:40:17 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  PS3游戏的奖杯系统给了很多热衷于挑战的玩家超越自身极限的机会,由此也诞生了一群被称为奖杯控的玩家。不过当奖杯条件无比坑爹的时候,在厉害的玩家也有被难倒的时候,英国PS官方杂志评选了2011年度最难拿到的10个奖杯,下面就让我们来盘点一下吧!

  《死亡太空2》

  Hard to the Core——以Hard Core难度通关一遍

  当完成本作的所有难度后,Hard Core就会解锁。你是否打算以继承存档的形式来通过这个最高难度?很抱歉办不到。Hard Core难度禁用“新游戏+”,所以你不得不以没升级任何武器的情况来攻略关卡。而且最坑爹的地方是整个流程中只允许存档三次!你没看错,只有三次。而且敌人能力加强,弹药携带量又减少,因此挑战这个奖杯将会耗费无比多的时间和精力。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论