关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏相关 > 正文

《被诅咒的阴影》游戏剧情细节完全探究

发布时间:2012/7/20 13:53:25 来源:电玩巴士 作者:20062821

本文作者:mhx12453,holly1222和納蘭蒼月
论坛原帖:点击进入

  来自加西亚的自白
  The name is Garcia Hotspur

  文:mhx12453

  我的名字叫加西亚•赫特思博(Garcia Hotspur),是个恶魔猎人。

  也许是我杀了太多的恶魔,又或是什么原因,那个叫弗莱明(Fleming)的混蛋,闯到我家里,把我的女人带下了地狱。

  他跟我说,想要救回她,就到地狱来,挑战他的恶魔兵团。嘿,他以为他是谁,我最TM喜欢的,就是猎杀恶魔了。

  于是,我就闯进地狱,跟我这骷髅搭档囧森(Johnson),去救回我的爱人。这桥段……就像出公路电影,我喜欢这种感觉。

  旅程很疯狂,也许你们想知道观光路线,别以为自己很强大,地狱这个地方,即使像那位看起来如此“坚硬”的X先生,最后的结局就只剩下自己的头被当球踢。

  收集各色钻石的过程是快乐的,只是该死的弗莱明让我深爱的女人一次又一次死在我面前;他不断折磨她,让她变得疯狂、变得失去理智、变得……

  你知道,因为她疯狂,所以我爱她。可那混蛋却一次次把她当着我的面,用各种手段大卸八块!!幸好,地狱里不缺酒。

  旅程目的实在是很简单,我只要把弗莱明找出来,把他干掉,我的女人就能回到我身边了。可是似乎,我的女人,还有许多来自地狱的秘密,没有告诉我。我会把它们都弄明白的。但是我告诉你,不管发生什么情况,不管是谁,不管有多少恶魔,都阻挡不了我。

  宝拉(Paula),就算命运不让我跟你在一起,要一次又一次地把你带走,我也不会放弃。

  我一定会把你救回来,它们带走你多少次,我就来救你多少次,直到它们再也带不走你为止!我会把挡在面前的所有东西都干掉!

  听好了,我的名字叫加西亚,是个恶魔猎手。

  我喜欢地狱,因为那里有我的爱人,更因为我特别喜欢:猎杀恶魔。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论