关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏相关 > 正文

《重返德军总部:新秩序》Panzerhund限定版

发布时间:2014/6/6 14:48:24 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:pinned110
来源:巴士论坛(点此进入

  德军总部新秩序有可能是目前为止我玩过的单人关卡设计上难得的下了功夫的游戏了,在做多人游戏来钱快的今天还能有这么坚持的确实不怎么容易。总之游戏我是非常喜欢的,然后我就发现了这款限定版。

  此款限定版非常的特殊,一般说游戏的限定版收藏版什么的里面肯定会包含游戏吧?这个里面就没有,官方声称这样大家就可以在发售日正常玩游戏,然后限定版就会慢悠悠的送到你家门口,不耽误你玩游戏的时间。这个逻辑……说合理也有点合理,但总觉得那么别扭。不管怎么说,限定版我是买了。全球限量5000套,我拿到的4584号。外箱是仿制军队用的小置物柜,乍一看像是皮的,其实是纸壳箱。

  内容物包括装在旧式文件夹里的11份游戏文档,装在一本相册里的14张特别印制的明信片,金属制的游戏光盘盒(没游戏),特制的徽章,一套狗牌,还有一个8英寸高的游戏中的装甲犬(Panzerhund)。X光片子搞的还有点那么回事,半透明的,其他的文档的观感手感也有那么点意思。狗牌是Fergus Reid的,不知道别的里面会不会有Pvt. Wyatt的……

  重头戏当然就是那只狗(?)的手办了,看上去非常有气势的样子,部分肢体可动,总体做工不错,就是部分细部涂装还是有点偏差。

更多图片欣赏请点击

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论