关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏相关 > 正文

《罪恶装备:X标记》相关周边 大型街机摇杆

发布时间:2014/9/15 10:06:13 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Arc System Works推出的人气对战格斗游戏《罪恶装备:X标记》家用机版,将登陆PS3/PS4平台,预定于12月4日正式上市,售价为通常版各7538日元,下载版各5980日元,限定版(只有PS4版) 10778日元(以上均含税)。日前FAMI通公开了相关周边商品情报,包括Arc System Works开发阵全面监修的“最强街机摇杆”,以及2014年7月12日在川崎CLUB CITTA举办的LIVE活动“GUILTY GEAR×BLAZBLUE MUSIC LIVE 2014”DVD。

  三和电子与Arc共同开发的“大型街机摇杆”于ebten限定登场!

  商品名:GUILTY GEAR Xrd -SIGN- Arcade Stick(专卖商品)

  PS3/PS4可切换双对应

  贩卖价格:23760日元(含税)

  发售日:2014年12月4日

  预约地址可点击这里

  GUILTY GEAR×BLAZBLUE MUSIC LIVE 2【DVD】(专卖商品)

  贩卖价格:6264日元(含税)

  发售日:2014年11月6日

  预约地址可点击这里

  LIVE曲目表

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论