关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏相关 > 正文

《三国志13》全65首BGM提取下载

发布时间:2016/1/28 18:09:41 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

原作者:天佑吴大帝

  先感谢原作者提供《三国志13》的全BGM下载。

  对于三国志13音乐的整体感受就是不如前几代好这是大实话。

  这代三国志音乐算上10秒的段音乐总共65首,上3分钟的就一首改编曲,还是老生常谈的算是三国志主题曲的。

  菅野洋子的黄河扬子江...大家度听过。极少部分曲子上2分钟了,大部分在1分多钟和1分以内徘徊。

  进入界面的主题曲好是好,不过就50几秒,来回重复的无脑循环这个很短的音乐,只能让人感受到听觉的疲劳,尤其是你看武将名鉴,和编辑新武将的时候,要花去至少好几个小时。

  可惜都是这一首50几秒的曲子来来回回循环,听蛋疼的......哪怕你界面主题曲三分钟,都比现在这个50几秒来回循环的要强上百倍。

  要说三国志13里面最好听曲子就是BGM42了,可惜太短了就1分钟......

  还有一部分曲子不是不好听,实在是太短了,无脑循环起来就可怕了...大部分曲子比历代的都要短。

  所以之后等再熟悉一下游戏里的音乐,我将为三国志13着手制作个真正的中国风音乐mod。界面主题曲融入了三首曲子,敬请期待。

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论