电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

PS3《源氏 神威奏乱》简评+上手指南

发布时间:2006/11/11 14:28:24 来源:电玩巴士 作者:onami

700)this.style.width=700" vspace=5 border=0>

  

    华丽的PS3(11月11日发售),华丽的首发游戏《源氏 神威奏乱》!试玩了一会,感受了一下,下面为大家送上一些试玩感受。

1.画面 : 华丽,华丽再华丽!我只能这样形容。借助PS3强大的机能,使得在PS2上本就处于画面顶峰的《源氏》在PS3平台上上升了一个等级。在PS3系统画面时,将光标停在游戏名字时那跃然而出的华丽画面和音乐着实给了我不小的震撼。


进入游戏后的片头CG,是四位主要角色的亮相,当看到美若天仙的静御前时,不行了,我真的不行了,真的是太美了……之后正式进入游戏,在正式开始操作前我一直在努力分辨哪段是CG哪段是及时演算,而当可以正式操作时我还没有分辨出来。在人物特写画面时,机能的强大导致人物边角轮廓极其远滑,面部肌肤纹理都可以看清楚。游戏的背景画面也是美伦美奂,实在让人无心与敌人纠缠而盯着美丽的风景发呆。






[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论