电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

PS3原创角色扮演游戏《失落的传承》正式版评测

发布时间:2007/7/2 15:13:38 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  进入游戏,开始菜单跟试玩版一模一样,只是所有选项都开启了,下面按照说明书简单介绍一下:

  New Game

  Load Game

  Dungeon Trial:将自己做的迷宫上传或者下载别人做好的迷宫,这个模式需要接入internet。

  Options:视角移动方式调整,体图表示调整,声音设定(本作支持7.1声道)

  Install:安装入硬盘(我安装大概花了5分钟,比忍龙快很多,估计数据并不多)

  Web Browser:接入FS公式网页,下载新任务和新Folks用(还有新Folks可以下载,美~)

  Costume:换装。换装可以从游戏中满足某些要求得到,或者从网上下载。

  正式版跟试玩版在图象上没有区别,均为720p+30fps。

  开始游戏后进入最开始的剧情CG,跟试玩版一样,不过到了崖边的时候仍然以CG叙述,并不是试玩版中的漫画格子方式表现。ellen追到崖下遇到红衣女子的剧情就跟试玩版一样了,以后的所有非重要剧情全部跟试玩版一样,都是漫画格子方式,且没有语音,重要剧情比如ellen换上灵衣则是CG,这段换衣CG可谓华丽异常,虽然某些镜头在宣传片中出现过,除了CG某些次重要剧情用及时演算来交代。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论