电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

PS3超魄力动作游戏《天剑》试玩版游戏评测[图]

发布时间:2007/7/14 9:42:42 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  在一个关卡中,女英雄Nariko将会控制一座炮塔去阻止步兵和攻城木槌的进攻。而你将用PS3的6轴手柄来控制每一发射击。另外一关中,Nariko被收养的妹妹Kai——索尼一直把这个秘密人物保持到E3才公布。这个角色会戴一顶可爱的粉色帽子,玩家在游戏中将有大概20%的时间是在操作她进行。她可以用十字弓对敌人进行远程的攻击,也支持6轴操作。

  当玩家操作Kai进行游戏时,可能会发现游戏的方式相当的不同,除了十字弓之外,她的其他攻击甚至没有连击效果。玩家在操纵她的部分,游戏会有一些潜入的风格。

  还有一个的关卡会把我们带回竞技场的场景,但这次是和游戏里的四大BOSS之一——Roach来场决斗。正像他的名字一样,这个BOSS背后有巨大的壳。并会蜷缩成球状发起攻击。你得尽量躲过它的突袭攻击,并且进行迷你按键的小游戏,来打碎他的壳。一次只能破坏一块。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论