电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

次世代射击大作《恐龙猎人》E3试玩版游戏评测

发布时间:2007/7/17 10:44:47 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  《恐龙猎人》自从在去年的E3上展出了以后,就一直没有新的消息。14个月后的E3上终于有了新的消息,官方提供了一个几分钟的试玩片段。

  游戏里你将继续扮演Joseph Turok一个Whiskey公司的特种部队的士兵。而他曾经的教官Roland Kane因为某个未知的原因叛逃到了另外一个星球,Turok和他的小队需要去活捉Kane回来,任务执行途中他们的飞船被击毁,,并坠落在一个不知名的行星上。你的任务就是生存下去,解救同伴,并捉住Kane。

  试玩直接从游戏的中段开始,玩家会发现自己身处热带雨林的深处。游戏的画面给人印象很深——每样东西看起来都很真实。我们的任务是去调查遇难者,你得利用高高的草丛作为掩护,谨慎的随着提示箭头向目标靠近。当我们转过一个角落,发现了一名一身黑色戴着一副闪光的红眼镜。这时一架直升机从几百码远的地方降下。这时开枪,飞机的噪音可以掩盖住敌人的惨叫。

  接着玩家可以将武器切换为小刀,继续向深处进发。偷偷地溜到一名守卫的后面按动右扳机键执行暗杀。当你到达悬崖边时,可以看到两只恐龙,两只迅猛龙很快的开始向你攻击。玩家可以用手里的武器直接向他们发起攻击。或是等他们扑上来时,屏幕上会显示一个扳机的图标。当你快速的按相应的键就可以发动电影镜头般的屠龙画面。

  继续向飞行器的残骸前进,你可以有机会使用手雷和系列的标志性武器——十字弓。这个武器的确用起来很有意思,你可以按扳机键快速的射击,但它的速度不是很快,并且杀害值也不大。当然你也可以长安键来进行蓄力射击,但如果你蓄力的时间过久手就会开始抖动。游戏里玩家还有机会操作双枪进行射击。还有一把比较未来化的虚构武器可以实现射出手雷。

  还有一件令人印象深刻的事是,游戏中不管是士兵还是恐龙的AI都比较高。游戏的开发者向我们演示了一段,当你同时遭遇敌兵和恐龙的时候,恐龙会自然的攻击最近的敌人。玩家完全可以运用诱敌战术来让恐龙帮我们消灭敌人。

  原计划今年第三季度发售的《恐龙猎人》官方宣布将会推迟到2008年的2月5日在PS3和X360上同时推出。



 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论