电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

完全网络对战!PS3《铁拳5 ONLINE》图文评测

发布时间:2007/8/2 9:19:27 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:云天河

来自:TGBUS.COM

  《铁拳5 暗之复苏 ONLINE》是在2006年12月27日发售的PS3《铁拳5 暗之复苏》的基础上增加在线模式、练习模式和生存模式,也是《铁拳》系列首款对应网络对战的作品。参加网战首先需要登陆服务器,并新建一个房间或加入一个他人建立的房间,之后与房间内的玩家顺次进行对战。

  每个房间内最多可以容纳8位玩家,当两位玩家进行对战时,其他玩家则在一旁观战。另外本作支持玩家在房间内的语音聊天(需要另购专用麦克风)。对战所获得的分数将用于网络排名。本作预定将只能支持日本国内对战。

  在之前先告诉大家,此游戏并非免费下载,是通过在PSN的电子货币管理处充值才可以获得的,对于拥有PS3的玩家无疑是很难的。但是在7月1号到31号期间购买了港版PS3的玩家只要http://asia.playstation.com/sch_hk/(SONY官方网站)登记会员和固件保养就可以很轻松的获得这个礼物般的游戏

  你要是在之前玩到了PS3《铁拳5暗之复苏》的话,在单机游戏里所获得的称号,金钱在网络版中是不能继续使用,而且也不会对你在ONLINE游戏中的成绩存在影响。在网络对战中玩家要将对手打到,收集BP点数从而来提高你的网络排名。在每回合对战后,你的成绩会被自动记录到网上,所以请大家在对战中一定要全力以赴,在战斗中找到快乐。

《铁拳5暗之复苏 ONLINE》的ONLINE模式有7个选项:
  
  依此从上到下,第一个X选项OPTI MATCH是搜索与你同等级别的玩家的房间;第二个选项QUICK MATCH是搜索全部能够参加的房间;第三个选项CUSTOM MATCH是设置一定条件可以参加的房间,也可以从列表里选择房间加入;第四个选项CREATE MATCH丧失自己建立房间,也可以邀请好友加入;第五个选项FRIEND MATCH是接收到别人或朋友的邀请从而加入房间;第六个选项ONLINE RANKING是调查网络排名;最后一个选项PROFILE是变更个人的信息。

  要是你不知道怎么建立房间的话我再在这里为你介绍如何建立自己对战房间:在进入CREATE MATCH后会出现9个选项:

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论