电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

PS3《大众高尔夫5》系统全面解析

发布时间:2007/8/14 15:46:58 来源:电玩巴士 作者:o86791008


  此外笑脸栏代表该人物擅长的能力,哭脸则代表不太擅长的能力。此外还有爱着度、威力模式以及权利模式可使用次数和球路的表示(爱着度:即“爱用度”,通过比赛等方式可以提升。提升后有可以使用的威力模式次数增加,可进行特殊操作以及可使用的道具增加等好处)。



  了解到了这些以后我们就要进入新系统“正统挥杆击打(本格ショット)”的教学指南阶段了,其实这个新的系统并不复杂,只是去掉了原来传统模式的那些复杂的表示而已。

▲首先,在击打前通过L1/R1更换所想使用的球杆,调整角度,进行挥杆模式切换等准备动作。

▲随后和传统模式一样,按○键开始挥杆

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论