电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

国外权威媒体IGN对PS3射击游戏《幽灵行动2》评分

发布时间:2007/8/23 14:19:49 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  这款移植作品(PS3版《幽灵行动:尖峰战士2》)确实令人满意,只是在你乘坐交通工具进入下一任务和“ getting intel from your Mexico contact”的时候,会出现掉帧现象。相对于XBOX 360版,PS3版在色彩上有些发白,“but it works with the desert setting”。原版中Mitchell跑起来时那摇晃得比较夸张的摄像机追背视角效果,在PS3版中得到了修正。

在线多人模式方面:

  没有发现明显的拖慢现象。在多人在线模式中,游戏的图像质量稍微有些下降,但这不算个什么大不了的问题,更何况多人游戏在绝大多数时候都运行地很流畅。语音功能的加入给人留下了深刻的影响,在我们组队比赛时,队友的声音一直都非常洪亮清晰。只是目前为止游戏中没有可视的指示物来提醒你到底是谁在说话,这样怎加了交流的难度。还有就是因为目前买的人还不多,我们有时在线等一场比赛要近10分钟。

8.0      内容

8.5      图像

8.0      音效

8.0      游戏性

7.5      耐玩度

8.3     总分

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论