电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《忍者龙剑传 Σ》生存模式详解

发布时间:2007/9/10 13:59:16 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:找个名字真难

  本次下载的生存模式共5个可玩关卡,每个关卡只给一种武器,任何道具、首饰都没有,只有全忍法书,但忍术使用上限为1次,一但使用极少有机会再次得到红魂,所以不到万不得已时慎用!

  感觉此模式非常爽!不同兵种的敌人一批接一批的出现,清完几批杂兵之后就会出现一个BOSS...每个关卡共四个不同的BOSS循环登场(除棍子关三个外),每100人四个BOSS循环一次,每循环一次都会有难度上升。最高1000人斩共循环10次后挑战终了...

  由于此模式没有任何加血道具,所以只能从敌人身上打出蓝魂来回复体力。但须要注意的是,此模式和故事模式得到蓝魂的方法截然相反,必须用蓄力攻击杀死敌人才能得到蓝魂!正常情况下一段蓄力是小蓝魂、二段为大蓝魂(也有个别敌人除外),甚至有些杂兵用二段蓄力杀死得到的大蓝魂可以全回复!

  不好的地方是打BOSS时没有了自动锁定,某些BOSS视角极差,须手动调整。

补丁下载安装好之后多出一个“SURVIVALS”选项



此次下载只能玩到5个关卡,另外10个关卡为灰色,须以后再次付费下载才能激活。



最高1000人斩就会挑战终了!



挑战开始前的两美女画面

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论