电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《如龙见参》体验版DEMO图文评测

发布时间:2008/1/7 17:45:03 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  《如龙 见参》模式体验版分为3个大项,一个是战斗系统体验,可以使用日本刀以及二刀流两种武器,通过十字键可以切换武器,也可以使用徒手战斗。通过组合键可以使用连续技,防御以及闪避系统加入后为战斗添加了几分战略要素,游戏打击手感良好,武器战斗类似于CAPCOM《鬼武者》系列。试玩版战斗共4场,最后的小BOSS部分技能需要用QTE躲避。



 

  

 

  第2个模式是新加入的小游戏,一个是骑马射击,另一个是金比罗船。骑马射击非常有趣,玩家需要使用左摇杆移动准心,RI射击,按住了RI可使用蓄力攻击,蓄力攻击可以同时射穿多个目标,完成后会给你相应的评价。

 

  第3个模式是夜店体验,开始后玩家可以选择一名游女,游戏方式类似于AVG,玩家可以通过赠送礼物来提升好感度,然后回答游女的各种问题,如果聊到到了游女不喜欢的话题好感度会下降。

 

   

  本作游戏画面细节表现很好,但未达到次世代主机画面应有的水准,不过仍然是一款十分优秀的动作游戏。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论