电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

PS3《如龙见参》详细图文评测

发布时间:2008/3/5 13:46:54 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

音乐音效:

  声效的细节表现很好,各种武器的不同音效都很逼真,名演员的配音更是本作一大卖点。战斗配乐令人热血沸腾,进行紧急任务时背景音乐体现出的那种紧迫感让我的心脏随着快节奏的音乐一同律动。白璧微瑕,人物在对话时以及有些场景是没有音乐的。也许这是制作组刻意营造的写实气氛吧。就我个人而言,在对话及平时赶路时配上一些应景的音乐或许会更好一些。

战斗系统:

  本作的战斗没有辱没系列的硬派动作游戏之名。华丽的剑技,数目繁多的各种秘剑,必杀剑,奥义剑,喧哗必杀技,等等等等都让我目不暇接大呼过瘾。武器打击感也很到位,砍在敌人身上留下的斩痕也很赞。空手,一刀,二刀,小太刀,大剑,以及其他特殊武器可以即时切换,能根据不同的敌人运用不同的武器特技。战斗中的QTE设计的也很合理而华丽,兼顾了趣味性操作性和观赏性。关于战斗难度,有简单,一般和困难供您选择,我选的是一般,感觉难度适中。

游戏性:

  游戏性真是强到没边了,堪称完美。武器的锻冶,技能的学习,剑阵突破,手里箭机关房,骑马射箭,秘奥义的修炼,天启的获得,游女,吃饭喝酒,赌博,武道会,各种依赖任务,还有那很黄很暴力的瀑布修行等等等等,都充满趣味性,让您沉浸在游戏中欲罢不能。

耐玩度:

  内容丰富,具体见“游戏性”部分,隐藏要素也能满足您的收集欲望。本作一共有227种武器供您收集,上百种技能奥义供您学习,好几个游女等着您来搞定,几乎每个小游戏都有段位设定需可供您不停挑战自我。

 

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论