电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

PS3《火箭人 邪恶轴心》评测

发布时间:2008/3/11 14:37:38 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  《Rocketmen: Axis of Evil》是由Capcom公司出版,A.C.R.O.N.Y.M. Games公司开发的一款以WizKids授权的策略游戏,本游戏是改编大型电玩滚动条射击游戏,游戏中玩家将加入自由行星英雄联盟,透过刺激的战斗来解放太阳系。游戏采3D绘图方式构成,支持最多4名玩家合作挑战多重关卡、强化武装、拾取宝物,破坏任何移动物体。在游戏中玩家可以选择三种角色以及三种职业,在强劲火力下阻击消灭你的敌人.并且是live和PSN同时发售的游戏

  游戏看起来还可以,和《calling all cars》一样漫画3D风格,本作支持在线游戏,支持4人同屏,人物可以自定义,可以购买装备,可以升级,有男女和三种种族的三个职业可选。

 

  

  任务需要完成前一关来解开下一关,操作和《stardust》一样右轴射击。过场剧情是用漫画风格来表现。游戏内,和Xman一样。俯视视角,动作平台闯关。

  

  敌人掉的东西很多,都是升级人物各项属性用的,武器也很多,总体来说没有想象中的好。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论