电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《世嘉超级明星网球》评测

发布时间:2008/3/20 13:36:53 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:mr.h

  《世嘉超级明星网球》操作简单,但难度还是有的,对手也能用必杀球技,使出必杀时有飘亮的片段播放,必杀球是乱飞的,有点挑战性。发球时有能量表,在适当时刻发出的球会特别的强。除了比赛外,还有不少围绕网球类的小游戏来调剂,支持多个玩家一同娱乐,挺不错的。但对不爱玩网球类的玩家来说还是没吸引力了。

游戏性: 7.5分
 
  《世嘉超级明星网球》虽是多平台,但在画面还是不错的,角色可爱,场景色彩鲜艳多姿,物件做得圆圆滑滑,从赢球后的回播能看到人物拉近了还是蛮好看的,没有起角的现象。

画面: 8分
 
  本作用上Dolby 5.1音响,在打球时人物都会发出用力的叫声(就像真人打网球一样),而背景音乐更是配合所在场地而做,如那墨西哥风格的 SAMBA BE AMIGO,听着挺开心。

音效: 8分
 
  《世嘉超级明星网球》算挺耐玩的吧,因为没有什么最终目标。放盘按X键就给你来个随机的赛局。多朋友在一起时拿出来一同爽爽更是好,而里面有不少锁着的关卡等玩家去解锁。除非玩家一开始就多这游戏没爱...

耐玩性: 8分

  《世嘉超级明星网球》操作简单,玩的就是消闲,放一盘在家里等朋友到访时拿出来同乐是不错的。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论