电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《世嘉超级明星网球》IGN评分6.4

发布时间:2008/3/25 14:06:39 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  早年街机的辉煌,使SEGA在游戏历史上绝对占有一席之地,20世纪80年代,16位主机MD的推出,给当时独霸游戏机市场的任天堂更是一记重击,打破了其垄断地位,让玩家们有了主机的第二选择。

  为了满足fans的胃口,游戏中将会出现很多经典游戏(索尼克 街头涂鸦 太空频道5等)的角色,如果你喜欢SEGA的游戏,世嘉超级明星网球(以下简称SSST)也应该不会错过,因为这次是由开发过VR网球3和OutRun 2006的Sumo Digital开发的。
  
  但是这次的SSST可能要让广大喜爱SEGA的玩家们失望了,游戏中虽然有多达16个可使用的角色和非常丰富的小游戏,但是这款游戏的定位不准确,专业性比不了VR网球和TOP SPIN,fans向似乎人物又少太多。

  SSST一开始只有8个可用角色,分别是索尼克的Sonic,Tails和Dr. Eggman;超级猴子球的艾艾;梦精灵;太空频道5的舞拉拉;街头涂鸦的Beat;桑巴沙锤的Amigo。

  你可以直接进入quick-play模式迅速开始本地或线上比赛,也可以玩小游戏,之前最好进入训练模式看看怎么操作,这不会花太多时间的,游戏没有故事模式。

  不同场景的小游戏会谋杀掉你大部分时间,在这里你可以解锁新角色,刚开始玩可能会觉得有点意思,场景很多,但越往后你越会有玩吐的感觉。

  某些特定主题场景的玩法还是有点意思的,基本都是对应这个角色所在游戏的玩法,通过手柄按键达到一定目标就可以完成。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论