电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《龙穴》新增要素评测

发布时间:2008/4/18 14:42:59 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:ring123wu

  《龙穴》更新包新增操作杆飞行控制,即用左摇杆操作龙的飞行,开启和关闭瞄准即准星,震动功能,在龙喷火等攻击动作时有震动感应,网络排名可以把分数上传和不同地区或者全世界的玩家排名。

关于飞行操作

  原先以为可以同时使用6轴和摇杆,现在发现只能使用一种,至于手感这个见仁见智对不适应6轴的朋友,新增的摇杆是比较好的选择,不过我个人感觉上还是6轴的手感要好些。

  体感强于摇杆,而摇杆的好处在于精确度比6轴控制要高,原先的冲刺动作取消了,估计是为了照顾摇杆飞行模式,回马动作建在。

射击

  新增的准星不错,不会像原来,远处一片龙不知打哪个。震动让手感大增打起来还是挺爽的,新增的准星可以开启或关闭和FPS一样当其它敌兵进入范围变成红色。

网络

  这个和PS3的其它网络排名大同小异,线上排名的加入也让游戏增加了一些耐玩度吧,在主菜单选择LAIR网络就可以进入,其实还有一个是新增加的龙,可是我原先的存档删除了,现在还没有入手新龙,只有再打一遍看看,倒时候补上吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论