电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

另类创意作品《霸王2》图文心得与评测

发布时间:2009/7/22 15:38:31 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  反英雄题材的游戏一直以来都在好评与非议中不断成长壮大。而《霸王》系列又是其中最别出心裁的,该系列综合了动作游戏、角色扮演及策略游戏的诸多要素。一个霸王带领着永远忠于自己的手下去征服那些得意忘形的正义之师。矮小丑陋的小鬼与霸气十足且身材高大的霸王形成鲜明的对比,这样的搭配很好的衬托了游戏的恶搞风格。作为系列的第二代作品游戏更是准备将恶搞进行到底。作为1代魔王的继承人能否继承先烈的遗志继续横行霸道呢?答案请在本作中寻找。

  画面:7 画面依旧,还有那么点别扭

  笔者在入手游戏前曾看过不少2代的宣传片,同时也恶补了一下PC版的1代。本作中无论是控制手下攻城略地,还是与或弱小或强大的敌人展开战斗 ,其内容都做的有声有色。童话风格的画面使得游戏的进行氛围轻松自然。但游戏的视角还是没有改善太多,视角的转动需要一些时间来习惯。而游戏画面的各种死角更是影响了游戏的流畅度。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论