关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《狂野西部:生死同盟》图文简要评测

发布时间:2009/8/4 15:37:54 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  先前玩过《狂野西部》的玩家想必一定对主角之一的Ray留有深刻的印象。身为牧师的他不仅高大魁梧,枪法神准,对付恶人时更是毫不留情,而他似乎还有一段不为人知的过去。这次,《狂野西部:生死同盟》便为我们揭晓一切,通过本作玩家将逐步了解Ray的身世与过去,以及他曾经的挚友与恩怨。

  本作优点:

  1.真正的西部风情:

  (1)情节与音乐:在广阔的原野上纵马飞驰,在燎无人烟的鬼城中与朋友并肩作战,为救回心爱的女人而大战印第安人。没错,这些曾出现在西部电影 中经典镜头在本作中都有机会一一体验,除了这些诱人的情节,音乐制作人还为这些“镜头”进行了完美的配乐(比如枪战时的快节奏音乐、和女友漫步时的温馨音乐等),使得游戏的精彩程度绝不亚于以往的经典大片。

  (2)武器:提到西部风情就不能不说武器。本作忠实的还原了西部年代的各种大小武器(手枪、长枪、炸药、弓箭等),这点在左轮手枪方面尤其突出,不仅种类繁多(也许是了解的不够)其中有几把笔者更是首次见到 。这对于爱好武器的玩家绝对是一次盛宴。

  (3) 操作:游戏中最有特色的操作方式便是Thomas的套索与特殊攻击。其中套索需要玩家不断转动摇杆将绳索摇起,而特殊攻击则要玩家向后扳动摇杆来模拟游戏中Tomas开枪时扳动击锤的动作。虽然只是两个小动作,却足以另游戏的代入感大幅提升。

  2.双线的游戏模式:对于前作剧情交替式的游戏模式,《生死同盟》不仅延续了下来,更是发扬光大,将其进化成为单关双线模式,即每关开始时 选择出演的主角,不同的主角在同关中的作用与过关方式不仅不同,对剧情的发展也产生着影响。想要完成全部剧情可是一个庞大的工程。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论