电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《狂野西部:生死同盟》图文简要评测

发布时间:2009/8/4 15:37:54 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  3.紧张的决斗系统:游戏中最紧张也最吸引人的部分当属本作的决斗系统。此模式以下半身视角进行,同时考验了玩家的操作能力、判断力、反应能力 与沉着冷静的心理能力,因此也是本作最难的部分。虽然此系统会使不少玩家抓狂,但其中 紧张刺激的成分绝对是其他游戏所无法比拟的。

  4.丰富有趣的支线任务:除了剧情任务之外,游戏还为玩家准备了丰富的支线任务赚取报酬。进行方式和《孤岛惊魂2》相同,而这些支线任务往往也都有一个有趣的独立小剧情。另外,支线任务的种类也很丰富,像护卫任务、捉拿通缉犯等,喜爱的玩家一定不要错过了。

  本作不足:

  1.丢帧与锯齿:丢帧现象在任务中并不明显,主要是出现在自由可以自由行进的大地图上,既许多植物贴图不能即时出现,导致一种“随走随长”的现 象出现。锯齿现象主要是出现在植物的倒影上,当倒影映在人身上时尤为突出。以上两点虽然并不影响大局,但看久了仍会让人感到不适。

  2.略有轻浮的动作:本作的一大缺憾便是人物的行动动作过于轻浮(马的动作反而做的好),没有做到应有的分量感,使人在游玩时有种飘飘然 的感觉,对原本良好的游戏性带来了不良的影响。

  3.决斗系统不够“亲切”:这里所说的不够亲切是只在决斗模式中对于玩家的判断力和操作要求过高,而缺少更为人性化的提示与设计,虽然增强了游戏的真实性,却容易造成卡关的现象(个人感觉决斗是游戏中最难的部分)。

  总结:

  相对前作的提升

  1.画质画面大幅提升
  2.游戏系统更加完善
  3.决斗模式更加完美
  4.游戏要素更加丰富
  5.游戏剧情更加精彩

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论