关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

PS3版欧美魔幻RPG《龙腾世纪:起源》图文评测

发布时间:2009/11/16 16:11:00 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

文章作者:stanhjd

画面
承接中古魔幻RPG特色,DA的画面也是充满着古典味,画面算不上很精致但绝对对得起次世代的要求,其中装备多样变化能在置换后在人物上显示,不同的背景标志不同的味道,端庄/野蛮/魔幻 样样俱全,魔术细节也有不少,人物表情到位。
音效
音效绝对一流,中古魔幻游戏传统特有的灵曲在菜单画面就让人有种回到过去的感觉。各个场景特有的音效能让你马上体会到场景背景。人物配音没有以往美式的生硬,很不错
系统
继承博德之门与无冬的优良传统,主机版得以改良,合理利用L2 R2(LTRT)组合快捷键 让玩家投入其中不能自拔,多支线剧情,主线复杂中又充满乐趣,人物对话丰富选择多样,你每一个选择都会让你得到不同的结果,天赋,技能选择自由选择,要成为怎样的人凭你个人喜好,职业上的再分支符合每个不同人的要求。
耐玩度
3个种族,6种起源,路上许许多多的分支与决定,装备的收集,推倒的乐趣,细节的整理,加上bioware提供的网上载点服务,承诺的2年DLC,耐玩度绝对10分满分。
最后
这绝对是美式RPG爱好者,AD&D爱好者必入的一款游戏,继上次辐射3大卖后,DA在欧美也牵起了一股热潮,这只是龙腾三部曲的第一部,素质是值得肯定的,虽然此游戏有些小bug,以及对待主机版有点刻薄(XB版画面严重缩水)外,无愧于09年的一款最强RPG之一。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论