电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《大地王国:清算》试玩评测 传奇色彩但缺乏点墨

发布时间:2012/2/8 17:28:24 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  游戏不仅画风有些承袭WOW,甚至连模式也酷似网游,我们可以看到如单人副本一般的洞窟界定,还有和网游的经典任务模式一样,每一个矮人的脑袋瓜子上,都顶着一个叹号,或者问号

  

  背着得到的新法杖,我们在广阔的洞穴内奔跑,杀敌,通过这些画面,我们可以感受到游戏中的酷爽程度,那种强烈的打击感,正是这款游戏的精髓所在。尤其是作为法师,我们不再需要唯唯诺诺的躲在了战场后面四处游荡,四处盘桓,寻找杀敌的机会。我们可以大大方方走入敌群,惹是生非,把法杖当成少林正宗的降龙伏虎棍法,来个棍扫一大片,把那些小怪统统赶跑。

  而同时,如果选择了潜伏,选择了暗杀,就是那个可能一辈子都不会抬头走路的职业,我相信很多人还是能从中感觉到WOW的乐趣,而且这款游戏的暗杀效果十分惊艳,它准备了很多不同的强力效果,使我们能从任意一个角度和侧面,选择任意一种方式,或残忍,或狰狞,杀掉这个摆在我们面前的棋子。

  在副本中我们确实不需要太多的技巧,而如WOW般看着我们的主角或格挡反击,或暗杀偷袭,或法杖挥舞,或双手搏击,我们看到的是鲜活的ACT动作,而且,搭配鲜明漫画的是拳拳到肉的打击感和音效,甚至,连打碎箱子我们也能感受到不同的声音效果。

  

  其实有些内容和感受是截图根本无法表达的,笔者相信在众多玩家尝试了这一款游戏之后,必然会有更强烈的视觉体验,并且不自觉的,用WOW来和这样一款如网游一般的单人游戏相提并论,而且笔者也相信,虽然试玩版并没有放出介绍和体验,但是多人联机砍大怪也很有可能是游戏吸引人的重要因素之一。至于理由,同WOW。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论