电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《黑暗2》视频评测中文版

发布时间:2012/2/16 13:54:43 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

字幕:ACG字幕组

  《黑暗2》的时空背景将设定在前作结局发生的两年之后,玩家将再次扮演第一作的主角Jackie Estacado。本次游戏剧本依然由英国漫画家Paul Jenkins负责,而开发工作则由开发过《杀戮地带》、《生化奇兵》等知名游戏的研发商Digital Extremes负责。

  《黑暗2》将继续Jackie Estacado的故事,他现在是弗兰凯蒂家族的老大。在抑制了黑暗之力(The Darkness)之后,黑暗之力想要自由。在一场黑帮之战之后,黑暗之力和Jackie再次聚合,Jackie将找寻幕后黑手和帮助他的黑暗之力的动力。游戏继续支持使用火器的同时,用你的恶魔之手释放挥鞭攻击,攫取物体,投掷物体和敌人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论