电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

人与机器的碰撞 《二进制领域》上手评测

发布时间:2012/2/16 16:18:11 来源:电玩巴士 作者:20062821

  

  《二进制领域》的画面风格,采用了科幻题材的典型色调——银灰。游戏画面最大的特色是虽然光影效果不惊艳,但是贴图材质非常清晰,帧数流畅,眼睛看上去非常舒服。此外开场的暴雨场景中的雨水效果还是相当好的,但是人物皮肤沾湿之后的高光就显得的有点假了。总而言之,本作的画面可以评为不错。

  本作的音效也颇有特色,但是首先我们得来说说它的缺点——人物配音到位但不够丰满,很难从中听出像大作那种饱满到位的投入感。另外搭档在战场上会随机进行吐槽,例如“这帮家伙怎么没完没了!”,但是时机似乎是随机的。有时候敌人打完了准备赶往下一场景,却突然冒出来这么一句,就会让人觉得非常违和。不过除了这点之外,枪械的音效和机器人肢体不同部位被打碎的音效都很有特色,此外爆头成功还有特别提示音,对玩家来说颇为贴心。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论