电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《质量效应3》DEMO单人模式图文评测

发布时间:2012/2/16 17:35:53 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:[A9VG]etimes2001

  期待许久的科幻RPG《质量效应3》的试玩总算是等出来了,这次的试玩分为单人和多人两个部分,拥有Online Pass就可以直接进入多人模式进行4人合作,而没有Pass的,多人要等到17号。

  玩不了多人就玩不了吧,玩单人就是。进入单人故事后,一开始需要设定薛帕德的资料,首先是游戏难度模式的选择,Action表示注重动作,游戏的对话选项会由系统自动决定。Role Playing则是传统设定,对话手动,战斗普通。Story则是故事模式,战斗简单,对话手动。

  选完难度后便可以设定斜坡的外貌,Custom Appearance是自定义外貌,Default 是使用默认的脸,3代的薛帕德总算符合我的标准了,这次就不打算用自定义人物了。看了一眼,貌似自定义选项还是有所增加的。3代默认的脸比起2代更精细,BW在人物的脸部提升不少。

  

  选完脸输完名字就是重头的职业选择:从上到下分别是战士,渗透者,先锋,哨兵,异能者,和工程师,职业设定和2代一样,具体的差异可以去专区翻 2代的资料,这里不罗嗦。职业设定完成后是一些背景设定,区别不大,最多影响一开始时候的道德值。最后的剧情选择貌似更重要些,第一个是指队友死大半,斜坡心理状况非常不稳定,试玩里看不出什么,具体会有什么效果还要等正式版了。第二个是Kaiden死亡,第三个是Ashely死亡,不清楚为什么会单独列出这三项,毕竟前两作里的重要剧情是很多的。选完这个游戏就正式开始了。

  【剧透!】试玩第一部分就是正式游戏的开头,紧接2代DLC:Arrival的结尾,斜坡一行在炸掉一颗银河边缘的质量中继器拖慢Reaper前进的脚步几个月后,地球方面依然毫无防备。政客们都不相信Reaper的存在,于是没有充足准备的地球第一次见到了传说中的毁灭者:Reaper。【剧透!】

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论