电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《质量效应3》DEMO单人模式图文评测

发布时间:2012/2/16 17:35:53 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  在逃出被摧毁的建筑后,就可以开始控制斜坡了,按下右摇杆可以看到当前任务目标,这点很方便。左摇杆是移动,按住A是奔跑,遇到边缘会自动跳跃,楼梯也是自动攀爬。面向掩体按A躲入掩体,再按一下可以翻过去,这和战争机器是一致的。LT瞄准,RT开枪,b键是近距离攻击,lb和rb还有y键是技能热键,按住lb可以打开武器菜单,按住rb可以打开技能菜单。

  一路奔跑后会看到几只丧尸,下楼梯解决掉进门,突然会从门缝里伸出一只,按住B可以进行特殊的近距离攻击,每个职业都不一样,战士就是视频里一直看的光剑,而先锋貌似是个像冲击波的玩意。这里屏幕上赫然写着没有弹药...BioWare你怎么了...3代干脆直接叫弹药了么,什么散热夹之类的借口也不要了么...听anderson嘴里喊着ammo, ammo的...无语了..

  【剧透!】暴力解决掉卡在门里的丧尸后准备离开的斜坡听见有娃娃的哭声,顺势看去,发现一幼童躲在房屋的通风管道里。好心去救,却被拒绝了...幼童很装逼的来句:你救不了我,就跑了...奇才,你真不知道什么叫做主角光环么。

  

  【剧透!】娈童不成只好继续去和Anderson搞基,两人斗嘴完后捡起地上的散热..弹药,按X键填单,继续走到室外不远就会看到一艘地球舰船被Reaper击毁,爆炸的冲击波将两人震落,起身就是一场战斗。质量效应毕竟还是RPG,只要看到敌人周围出现了锁定标记,躲在掩体后直接开火肯定就是朝那个目标开的。屏幕底部中央紫色的是护盾值,能够自动回复。红色的血量,不能自动回复。方向键左右可以快速释放队友技能。这代还加入了侧翻动作,摇杆加A键,有时候有些不适应...躲在掩体时只要出现了蓝色的箭头,只要一推摇杆就能换掩体,整体几乎是把战争机器整个动作都吸收了。

  战斗总体上的感觉和2代类似,只不过动作更流畅。一些翻滚动作需要适应,枪械和2代保持了同等水平,不过更偏科幻系些(这么说不对..按照游戏的背景设定这种设计才是真实的)。异能者的超能力手感还是很不错的,就是被砍的太狠..CD非常长。打起来很痛苦,不知道是不是技能加错的关系。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论