电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《质量效应3》DEMO单人模式图文评测

发布时间:2012/2/16 17:35:53 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  【剧透!】干翻一群丧尸后,两人终于找到一台对讲机联系上了诺曼底。在登机前,Anderson表示地球人民还需要他,就不陪斜坡游牛奶海了(废话,整艘船的人都是你的,老子上去当电灯泡啊)。试玩到这里第一部分就结束了,结局挺悲伤的,之前那个正太被 Reaper的大光束给弄死了..这也激起坐在屏幕前的玩家们的怒火。3代的人物表情更加自然和真实,进步还是很明显的。

  第二部分就是以战斗为主的试玩,Wrex出现,泪流满面。不过并没有算作小队成员,无法控制。Liara那个美啊.....这个部分可以进行技能分配。技能上3代结合了1代和2代的系统,能力提升技能回归,所有技能也都有两条分支,加点采用了2代递进式的方法,界面更直观和清楚。也很明显需要在技能里做出选择,因为肯定是加不满所有这些技能的。这里要说这代的技能cd真的太长太长,而且所有技能都是共CD的,这让人非常恼火,你用了哪个技能,那么这个技能的CD就成为所有技能的共用CD,warp本身cd长达10多秒,作为异能者,10多秒的技能空缺是极其致命的...直接导致2代里的技能组合光靠自己无法放出去,只能用队友的技能来接,非常受限制。先锋也因为需要依靠异能在战斗上只能更专注打枪...这代的战场更大,很多地方还分上下层,敌人四面八方都是,数量还很多,种类也五花八门,带护盾的,端盾牌的,还有会扔手雷和放炮台的。让先锋的标志性冲锋显得格外被动...如果没有计算好直接冲到敌人堆里就是被秒的命。而技能的共CD也让脉冲波和冲锋没法结合...希望正式版里能够通过护甲或是强化之类的辅助来缩短技能cd吧..

  手雷在这代属于技能,需要加点,但加出来也有数量限制。烟雾弹的效果特别明显..至少敌人扔的烟雾弹能保证你什么都看不见。而之前一直在强调的近距离攻击,威力确实很猛。战士的效果估计是最华丽的,先锋就是一个冲击波。总体来说战斗难度提升很明显,普通难度下护盾消耗也非常快,血条就更脆了.. 敌人相当聪明,只要有空档的地方他们就会钻,想方设法围攻你。需要适应....

  画面比2代更干净,远景更丰富,场地也要更复杂和开阔些。同屏敌人更多,而且CG和即时的转换非常流畅..这次的试玩没有出现武器自定义,有些失望。主要还是秀战斗的吧....多人没机会,等17号再说。故事试玩里没看出多少,不过开场让人很满意,推进很快,对话间是不是还会有插科打诨式的小幽默。BioWare讲故事的能力还是不用太担心的。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论