电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《火影忍者世代》简单说说感受

发布时间:2012/2/24 15:36:32 来源:电玩巴士 作者:20062821

来源:[A9VG]古泉一树

  本作画面和前作基本一样,故事模式没有QTE,没有走地图,不过过场动画质量挺高,这个游戏核心应该还是在网战上。
  替身槽限制使得之前几作鸡肋似的长COMBO有了发挥空间,通常一套五连以上COMBO比忍术有更高输出,另外空连有所强化,也是一大变动。
  防御方对于替身和防御自然就需要合理考虑如何选择,关于飞镖和查克拉飞镖目前感觉牵制性能依然良好不过伤害输出变小。
  猥琐飞镖流能不能持续,网战有待观察,每个时期人物忍术还是一个,奥义也有所不同,另外奥义用完后人物硬直时间变长了。
  关于网站现在有搜索对手条件,比如强弱和区域,也分为排位战和一般对战等模式。
  这次人物太多了,一些老人物在我用过后发现基本上没有多少调整,后面有剧情的有所变化,比如鬼鲛,我爱罗。
  估计排位战玩家还是会选那么些牛人,新加人物里面具男和初代也很强。
  另外这次配备忍礼扎是有各种加成能力,比如加强忍术攻击力度,加强查克拉恢复,增加觉醒时间等,效果也分大中小。
  这个就看玩家自己喜好了,对网战还是有影响,选人画面时看不到对方选人,这点算比较公平了。
  单机方面基本不存在什么BOSS战了,QTE一个没,也几乎没有分段战,属于你玩一次剧情模式基本不会再碰。

  如果评测的话
  画面 8 基本系列水平,场景色调有所加强
  系统 8 网战设定趋于合理丰富,单机模式变简陋了,不过对战有了训练选项
  操作感 9 系列一贯手感,替身槽推出是一大革新,COMBO能爽快使用可能了
  耐玩性 9 跨越作品各个时期近70名角色,各有特点,系列粉丝必入,如果是不喜欢线上作战和喜欢剧情改编游戏玩家可以玩下5元

  至于收集要素,有个生存模式不断挑战各种组合来完成忍具礼札通名之类收集,这个也算是丰富下单机内容吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论