电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

谈一下火影世代通关后个人的感想

发布时间:2012/2/27 14:28:13 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

本文作者:【A9VG】lj11574

  今天中午到的盘由于要忙所以晚饭后6:30开始玩剧情模式·····比预想的要无聊····!

  那么我来拿谈谈与前几作的对比的优缺点吧!

  优点:
  人物多(这作还是比较厚道的)
  可网战
  画面和技能很强大(从暴风1到现在都很强大!)
  增加了训练模式(双方无敌,合适联技术)

  来说说这做的缺点吧:

  缺点:
  剧情太坑爹了,毫无诚意!(用了2小时就通关了······从来没见过你们短的剧情····全是以回忆和图片过剧情!
  无BOSS战!!!(玩剧情模式打得我想打瞌睡······全是普通的VS对战···)
  剧情模式任务不太适合新手(AI很无耻和聪明,对新手来说有点难度·····全程就被卡卡西传中 卡卡西被少年篇鸣人 虐死1次(万恶的影分身····)····)

  我心目中对这作的评分:
  画面:9分
  音效:8分
  上手体验:6分(无BOSS战,剧情太少!)
  耐玩性:7分(无网战的话,我只打5分)

  总体来说:
  这款游戏比较适合像我一样的火影粉丝!
  或爱好格斗或网络PK的朋友!

  这作也已经成为我有史以来最快通关的大作······现在基本没什么欲望继续玩了,到时候无聊玩网战吧!(40分满分我的心理分数为29分·····)

  好吧!写完!现在去体验3DS牧场物语! 并期待海贼无双(画面虽然没有火影好,但剧情等肯定不错!)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论