电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《装甲核心5》评测:没落的游戏续作

发布时间:2012/2/29 11:34:15 来源:电玩巴士 作者:coallin

  总结

  游戏依然是那个游戏,虽然在不同的包装下让我们看见了不同的表面,游戏好不好玩其实和你是否喜欢这个系列有很大的关系,在以前美好的回忆下很可能就会忽略了某些缺点,这就是爱使然吧?虽然我不太懂,但本作的缺帧现象是无可否认的,当我第一次进入游戏后转换了下视点,竟然有种拿着3DS主机玩着的晕眩感?我这个玩主视点射击游戏都没事的人玩个第三人称动作游戏都晕?

  我没有什么专业的测帧数软件,眼睛也没有安装雷达探测什么的,当然游戏也没有我朋友所说的稳定在一秒25帧这样夸张的表现,但是帧数也确实不高,这个问题不知以后会不会用补丁来解决呢?即使有,但对于无法联网的人来说,这个缺陷就是致命了。

  在我试玩游戏的过程中我一直在捣鼓本作是不是外包给什么小组制作的?别说和以前作品不同,即使和前作相比也没有什么优势,不知道作为一个已经发展了这么久的游戏厂商怎么会做出这样一个几乎不能说是合格的游戏,每次在场景中看见那些背景建模我就会想起D3这个厂商制作的游戏,别说敌方AC身上那些让我无法忽视的狗牙,看起来简直就是一片模糊啊。

  推荐玩家:AC系列爱好者
  不推荐:如果不是真的很有爱,就忽视了这个游戏吧,好游戏很多请珍惜自己的眼睛吧。

====================招募信息====================
  巴士速攻~最强攻略组至上基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROMISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
  3做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  (备注:未满18岁或即将高考的学生不予考虑加入速攻组,毕竟学习第一哦,如实在想为玩家做奉献,可以考虑加入巴士速攻后援团,后援团  QQ群:107654991)
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。

   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。
  攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的
  进入报名
====================
招募信息====================
  口袋特攻:巴士速攻姊妹组  专注于AndroidiPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。
  特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论