电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《二进制领域》评测 拯救11区行动

发布时间:2012/3/5 17:43:20 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  ◆眼熟的系统

  本作系统上,名越撇开《如龙OTE》的种种短板后,依然继承了上作很多独具特点的贴心设定。例如按住瞄准不放会自动寻找到相近的目标,也算是对不擅长FPS的日系玩家的一种补偿吧。

  在基本操作上,则大量借鉴了近年大红大紫的《战争机器》的掩体系统。表现上还颇为流畅,与去年脱光社某劣质Copy作有着天壤之别。

  需要用到Mic来进行指令输入的时候会有提示,没麦就手柄按吧...

  在同伴控制中,加入了类似Ubi《彩虹六号》中小队语音控制的设计。当然,前提是你的嘴前必须有个Mic…

  ◆中毒

  天朝人民解放军战士是很强大的!尤其是身材!

  随着游戏流程的推进,会有越来越多的同伴会加入进来。这些同伴有着各自擅长武器,这时就需要玩家对其进行选择搭配出最适合自己战术需求的配置。

  同时,同伴之间还有着信赖度的设定。因此根据所选择同伴的不同,也会导致触发不同的事件。如果你是剧情控,不来个N周目你是别想解脱的。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论