电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《二进制领域》评测 拯救11区行动

发布时间:2012/3/5 17:43:20 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  武器改造的要素依然存在

  另外本作无论是敌我AI的配合都给人留下深刻的印象。尤其是敌方机器人在断臂残肢情况下的丰富反应,使得战场存在着多样的变化,一路玩下来也不会觉得枯燥。

  本作的关卡设计其实很有趣,保证不冷场

  ◆遗憾

  只有AI会拯救的你,注定孤独的倒在血泊中...

  要说本作的遗憾,就是没有网络对战、也没有合作通关设计。简单来说,在这个游戏中,玩家你“注定孤独一生”。

  和三上的《征服》一样,尽管有着过硬的操作体验,和充满构想力关卡设计,唯独缺少了多人网络游戏的模式。如果我们仔细回想起本世代,日产游戏中真的很难数出几个带网络对战的射击游戏。因此,网络方面的技术也是今后日系厂商需要奋起直追的地方。

  在这个没有第三产业的世界,求解放啊(汗)

  另外相比于《如龙》系列,本作可探索的自由度不高(我尤其是指夜店娘)可能多少也会让一票名越的支持者有所寂寞吧。(笑)

 

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论