电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

一起来当海贼王吧! 《海贼无双》全面评测

发布时间:2012/3/12 9:46:19 来源:电玩巴士 作者:20062821

  画面&音乐

  本作的画面就我看来还是不错的,包括技能的效果什么的也都比较对我的胃口。画面虽说并不算十分精细,但也不会让我感觉糙。实际上,目前作为动漫改编的游戏来说,我认为这样的画面是比较合适的。相对于画面的精细度等方面,我认为技能的视觉效果更值得一提,和动漫相比,本作对于技能的设定还原度还是比较高的,各个人的技能视觉效果也和动漫相仿,看起来比较舒服,其中白胡子和艾斯的技能还相当华丽。我预感恐怕玩家们会对本作的画面褒贬不一,但至少从我的角度来说,这样的画面,算是让我比较满意了。

  音乐方面呢,我印象里好像并没有原动漫里面的音乐。实际上,我认为这类游戏在玩的时候注意力都被激烈的战斗给吸引过去了,很少会注意的音乐。尽管如此,我觉得制作组并没有在音乐上面偷工减料,战斗中的音乐很好地迎合了气氛。如果在战斗中刻意注意一下音乐,说不定还能起到调动战斗热情的作用。配音方面呢,游戏里大部分对话都是有配音了,这一点让我很满意。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论