电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

一起来当海贼王吧! 《海贼无双》全面评测

发布时间:2012/3/12 9:46:19 来源:电玩巴士 作者:20062821

  操作手感

  游戏的操作手感相对来说还是很不错的,熟练之后游戏过程中的攻击会非常流畅,而且由于不同的角色所采用的攻击方式千差万别,所以在使用不同的角色时,攻击的手感等都会随着产生很大的改变,这让游戏的乐趣又增加了几分。游戏中人物的技能是相当丰富的,而且至少大部分的技能都是取自于动漫的,这大大提升了游戏过程中的亲切感。

  游戏当中的主要攻击方式一共有四种,除了最常用的方块三角招式之外呢,还有R1和R2两种特殊技和按圆圈发动的必杀技。其中每名角色的大部分技能都收录在方块三角的组合里面,而特殊技则是最能体现角色的特色的技能,例如娜美按R1是让天候棒形成的云落雷;弗兰克按R2是给自己装可乐。必杀技是分级释放的,在游戏里按圆圈之后时间会变慢,按的时间延长,就可以发动高级必杀技。目前我知道的只有路飞开出了4段必杀,别的人我不确定有没有那么多。

  游戏当中还有一种协力攻击,在游戏过程中,可以选择周围一名队友NPC按L2进行配对,经过配对之后,自己角色的头像下面会出现配对角色的头像,旁边则是触发协力攻击的招式,如路飞是三个三角。使用这个招式之后,会读一个时间条,按L2触发协力攻击。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论