电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

一起来当海贼王吧! 《海贼无双》全面评测

发布时间:2012/3/12 9:46:19 来源:电玩巴士 作者:20062821
 

  双人模式

  玩家可以通过线上或者线下的模式进行双人合作游戏,关卡则是无双模式下的关卡。

  线下双人模式是通过画面左右分屏实现的,在无双模式下面选人的时候用2P手柄按一下start即可。这里顺带提一下,游戏的键位和镜头设置是可以1P和2P分开设置的,在设置里面可以很容易的找到。

  线上双人玩的话呢,就需要进到游戏主菜单下的在线模式中去了,打开之后一共有四个选项。它们从上到下分别是加入游戏、建立游戏、确认邀请、排行榜。这里可以看到自己是有一个数值来衡量自己的玩家等级的,通过线上游戏可以提升这项数值,而排行榜也就是按照所有玩家的等级以及此数值来排名的。

  这里分别简单说一下加入游戏和建立游戏的过程。加入游戏呢,选择之后就会开始选人,然后会显示一个房间列表,上面显示了对方玩家的地区、等级以及选择的关卡、难度等等。看到自己中意的房间就加入进去就可以了。由于对方是主,所以需要等待对方开始游戏才能进入游戏。建立房间除了选择人物之外,还要选择关卡难度等等设置,全部选好之后就会进入房间等待,如果等待的烦了,可以先进入游戏游玩,等到有人进了再说,这是个很人性化的设定。然而可能是因为我在港服,而现在游戏里大部分都是日本玩家的原因,我直到这篇评测截稿也没成功玩上几局线上游戏。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论