电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

一起来当海贼王吧! 《海贼无双》全面评测

发布时间:2012/3/12 9:46:19 来源:电玩巴士 作者:20062821

  其他内容

  NBGI这次为了这款游戏真的是下了不少功夫,光是那台主题PS3,就让人欲罢不能啦,不过刨去那些“土豪专用”的收藏品,这次游戏的周边内容也是挺丰富的。

  玩家购买首发版游戏的话呢,随盘会赠送一个下载码,里面包含了一套共9个PS3用的主题,也就是海贼团的9个人。

  此外,游戏刚刚发售两周不到,官方已经在Store上放出了两个DLC,两个分别包含一个挑战关卡和一个主角的特殊装扮(一个是武士装路飞,一个是和服装娜美)。装扮和关卡一起的话,两个DLC都分别是40港币。虽然DLC并不免费,不过至少说明制作方相当重视这款游戏。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论