电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

自己版面自己写 《FIFA街头足球》燃情评测

发布时间:2012/3/15 15:36:39 来源:电玩巴士 作者:20062821

本文作者:电玩巴士——圣便秘尔大帝

  对于竞技运动来说,足球无疑是世界上最受欢迎最有魅力的运动,但就这项运动本身来说除了竞技层面的魅力,在其他方面也衍生出了很多有意思玩法,而街头足球就是其中的一种。街头足球文化发源很深,可以说是城市足球、花式足球或者说极限运动的综合体现。街头足球在南美非常流行,而在欧洲也有很多人热衷于此,EA SPORT也不忘抓住市场,经常会推出与街头足球有关的游戏,最新的作品《FIFA街头足球》也于今日面市了,游戏采用了《FIFA2012》的引擎所以素质有所保障。下面小编就带你来领略一下这款游戏的魅力。

  从画面的角度来看游戏的画面基本和EA同类的运动游戏一样,背景精细人物建模还算可以,光影效果非常的好。场地的细节处理的很有新意,游戏中有各种各样的场地,其中还有以中国为背景的场地,大楼的名字和场地边上的广告都是用汉字表示的,而周围的围观群众也都用中文屡屡发出“射了!”“真射了!”的声音,玩的时候颇为喜感。值得一提的进球之后采用监视器一样的回放画面非常带感,游戏过程中镜头周围也都有遮光罩的痕迹,仿佛你是在拍摄比赛一样。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论