电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

自己版面自己写 《FIFA街头足球》燃情评测

发布时间:2012/3/15 15:36:39 来源:电玩巴士 作者:20062821

  除了喜欢花式足球的玩家以外,这款游戏其实有这样一些受众群体,他们都是足球爱好者,但是由于条件游戏很难体验到真实足球场11对11的比赛,于是他们零星的凑齐人或者找野人来踢小场5人或7人的比赛。相信如果这些足球爱好者也是游戏玩家的话,一定能从这款游戏中体验到足够的乐趣,游戏即使是不用任何花式特技纯当比赛来玩也别有一番乐趣。

  进就进最漂亮的球,华丽度必须飙升,什么拉球啊、单车啊、牛尾啊能用的花式全给他用上,见到门将甭管球进没进都得来一句:“小样!你行吗!”,倍儿面子,队友们不是倒钩进球就是脚后跟进球,你要是用脚弓推进去你都不好意思跟人打招呼,你说就这样的游戏你怎么能不尝试一下呢?

 << 上一页  [9] [10] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论