电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《忍者龙剑传3》通关评测

发布时间:2012/3/19 11:21:04 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  画面音效

  魄力十足,暴力血腥,我觉得用这8个字概括还算恰当。每一个敌人都能进行秒杀,断骨的演出血腥张扬,血液飞溅到屏幕的一瞬间,内心的深处会感到一种无名的刺激和震撼。这就是忍龙3带给我们的视觉体验。想必是这该死的年龄限制,导致取消了断肢的手法,虽说在欧美不会有什么影响,但是在亚洲将会被控制的很严格,制作组可能是为了平衡这个设定让更多的玩家参与到游戏当中来才演变成断骨的吧。在游戏中我们会注意到龙隼手中的武器会因为右手的诅咒而沾满鲜血,而这鲜血的染指到一定程度就可以利用蓄力来对敌人进行瞬杀,武器不同,瞬杀的目标也有增减。而描绘这些的演出都是一击必杀,除了一些特定的怪。

  严格意义上来说游戏画面的标准还未达到完全的次时代标准,即时演算对锯齿的控制不算太完美,有些场景极少的出现贴图错误。为了保证流畅性和足够的帧数而牺牲了垂直同步让人觉得惋惜。声音方面剧情全程语音,可以选择日文英文的发音,杀敌呐喊的声音会根据系统语音而改变,对于玩惯日式游戏的我来说,还是日文听起来带感。背景的音效和场景十分融洽,时而紧张时而松弛,刀剑相撞与刀刀入肉的特效也极为逼真,另外游戏还支持5.1声效,有条件的玩家可以体验一下那种临场的气氛。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论