电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《忍者龙剑传3》通关评测

发布时间:2012/3/19 11:21:04 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  操作

  对于忍龙这种要求极致动作的游戏来说,操作并没有一个很好的判定,其实对于一个新手来说忍龙3的操作上手很快,基本上第一章一半的时候就基本熟悉各种操作了,毕竟忍龙2没有怎么玩,这里也无法对比前作进行比较,只能按照新接触这款游戏来做评测或许不够完美,不过对于新手来说还是不错的。关于出招表我觉得比较鸡肋......另外说说断骨,发动条件比较随机,还不清楚如何100%触发,在终结敌兵时,随机的QTE只有X或者Y。总体上游戏的打击感还算不错,出招的硬直时间也算中规中矩,如果一顿狂按攻击的话,可能会有2秒钟发动不了攻击。

  副武器弓箭作为远程攻击武器毫无操作可言,只要发动就会自动锁定远程目标,所以在攻击远距离目标的时候根本不用费事。另外苦无的用处也是微乎其微,除了在攀爬墙壁发射几颗以外平时基本用不上。忍龙3继承了前作的爬 墙和飞檐以外又增加了攀爬一项新的技能,不过是使用QTE来操作。

  总结

  想说的基本也都在这里,有些方面没有评测到也是因为条件不够,例如联机,可以肯定最大支持8人协力通关,可以将挑战模式的成绩发布到线上。脱胎换骨的忍龙究竟能不能给玩家一个满意的交代,这里也无权去评说,只是如果你喜欢就去玩,如果作为一名忍龙的死忠,在抱怨种种的不协调和改变的同时,能否去适应和迎合都是很重要的,虽然这作的设定让很多忍饭很是恼火,但毕竟这是忍龙,终究会有一些值得你去游戏的地方。话说回来,相对于新手来说绝对是个不错的作品,最后我想说动作游戏不止是对操作的一种挑战,更是对我们心灵深处的一种历练!所以不管怎么样,这里推荐大家这款忍者龙剑传三!

 

====================招募信息====================
巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。
攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的
进入报名
====================招募信息====================
口袋特攻:巴士速攻姊妹组
  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。
特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论