电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《生化危机:浣熊市行动》简要评测

发布时间:2012/3/21 11:26:41 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:pgai @qq.com
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/thread-3414254-1-1.html

  目前对CAPCOM所谓的新作都很失望,并且是接二连三的失望!不知道是玩家越来越挑剔了,还是真的“日本游戏已死”?像非主流的“但丁”、动画片+低能QTE的“阿修罗”、以及这四不像的《浣熊市行动》。

  相信很多人都很喜欢生化系列,虽然不见得所有人都是有生化必入主机的铁杆生化饭。只要CAPCOM推出生化相关作品,也是会很受关注的。本作也不例外。

  其实在宣传初期透露的部分剧情是挺吸引人的,例如重新踏入浣熊市、改变历史角色的命运、僵尸的回归、各种BOSS的出现……

  我在第一时间发现论坛有资源后马上开始下载,抱有非常高的期望尝试了一下这次的生化之旅。但是,我只玩了一段后就果断的放弃了游戏。虽然是游戏都应该有可玩的优点,也相信有很大部分玩家会通关游戏。但是这游戏对我来说真的没有任何吸引。下面的评测也只是本人的个人观点,如有问题、建议并希望留言讨论。部分喷子请嘴下留德。

  第一印象:

  在进入游戏前还是看到了CAPCOM的LOGO,本以为会有一些让人激动的CG出现,结果是在LOGO显示结束后出现了菜单。

  菜单的设计很奇怪,但是很符合生化危机的风格,还是挺惹喜的。纠结的是在尝试菜单功能的时候总会提示选择设定当。明明选择了却还要提示,让你重新再选择一次。不知道是不是因为锁区的缘故,还是什么其他的问题。这里就不多说了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论