电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《生化危机:浣熊市行动》吐槽评测 不是我不爱你

发布时间:2012/3/22 17:51:12 来源:电玩巴士 作者:20062821

  说了那么多游戏缺点,其实游戏也是有不少可取之处的。丰富的武器和技能升级系统让玩家们体验不同的战术组合,主线流程虽然非常短,但是支持4人合作的方式还是将主线模式进行了进一步的扩展,网战模式也是非常值得玩家们尝试的。英雄模式下可以选用系列的经典人物,虽然只是换了个建模,但是也会让生化系列的粉丝感动一把。总而言之该作虽然有些创新的想法,但是可能由于制作组的实力并没有很好的展现。所以这款游戏可能会让报以期待的玩家们略感失望了。都说现如今原创游戏难做,其实只要用心的制作游戏,把握住游戏细节,制定更人性化的设定,原创游戏一样能受欢迎。Slant Six Game小组仍是任重而道远,希望他们最新的原创新作能够有所进步,CAPCOM也不要老给生化系列抹黑了,踏踏实实的做《生化危机6》吧。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论