电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《狙击精英V2》试玩版感想

发布时间:2012/4/16 14:42:35 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:歇斯底里红

  画面还凑合,人物移动别扭,甚至有些糟糕,直接影响除狙击外一切游戏行动的代入感和手感,掩体系统也不太友好,有不能探头瞄准的情况。但是如果趴下拿起狙击开镜的话那就是另外一个游戏了。狙杀特写十分带感,我玩了demo差不多10盘,太爽了,说下感想,可能有出入。

  狙杀分3种,普通狙杀——没有特写,内伤狙杀——有x光,很爽很享受,特写时间有点长,外伤狙杀——没x光,特写时间短?2-3次大概抵1次内伤狙杀的时间。内伤狙杀确实酷,但时间太长,严重影响节奏。曾经试过3次快速特写,爆头,拉枪栓,子弹壳的掉落声,配上呼吸声X3,这感觉太赞了!不过光看x光确实有些无聊,敌人受伤会倒地呼救,然后队友傻呼呼地会跑去背他或者打针,乖乖给你奉上他的人头。

  战术装备也算丰富,有小石子?游戏有潜入要素,敌人ai很高?耳朵很贱,枪法很准,不过跟你比就是渣渣了,游戏最高难度有点意思,心率,风向都要考虑,其他难度大发神威的子弹时间也没什么大的效果,不说了,对狙击手有特殊感情的枪手们一定要玩啊啊啊。

  附最高难度试玩视频,打得一般,亮点是第二枪。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论