电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《沉睡的猎犬》上手简评+大量实机图

发布时间:2012/8/17 14:35:32 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:人称S(原帖点击进入

  等了2个月了,澳洲今天也总算是上市了。买的ANZ版,其实也就是多了3套DLC而已,但这3套DLC还是很实用的,一个搞笑服装,一个能力道具,一个能力服装,1个刷钱用的。故事相信大家早已知道,就是港产片的老桥段,警方找个卧底混进敌人内部,从而破大案。因为我目前刚玩3小时,先简单介绍下游戏系统,游戏性,日后再补完。

  游戏语音由英文+广东话组合而成,主线语音英语和广东话比例大概是6:4,背景语音英语和广东话比例大概是3:7,开车时的电台英语与广东话比例大概是5:5。听着熟悉的语言,而且是很地道的,这种感觉在PS3上还是第一次,很有味道。比以前那些以中国为背景的游戏里那诡异的配音好太多了,不是一个档次的。

 
 

  游戏界面语言里的大标题都是中文的,关二爷亮相,出来混是一定要拜二爷的!

  人物成长系统,攒点数来加,后期就逆天了。

  和SE一贯的作风一样,人物脸部描写尤其是重要角色是很到位的,大众脸就刻板了很多。

  大拍档,到香港那美食的戏份自然是很多的,这个游戏里深有体会,怎么澳洲龙虾国内都这价格啊,在这里可没那么贵啊,翻倍都不止了吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论