电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《边境之地2》评测 欢乐的FPS及RPG大作

发布时间:2012/9/20 10:55:48 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  技能方面,和RPG一样靠消耗技能点来学习,通过升级做任务(?)会获得技能点。有了技能点就可以学习我们想要的技能了。

 

  总体来说技能分为四种,第一个为主要技能就是所选职业的核心技能,比如特种兵的炮台,魔女的锁定,狂枪手的双持,刺客的隐身。除了这个以外还有三个并列的技能树分别以绿蓝红三个颜色的面板表示,每个面板内为侧重一个方面的技能,比如狂枪手的绿色面板技能注重的是攻击性,蓝色面板技能注重的是其续航能力,红色面板技能则是让其变成tank以及提高输出能力。

  每个技能可以升级5次(貌似),技能树会限制玩家学习的技能方向,同时强力技能理所当然的位于技能树的末端。多多打怪升级学技能吧亲~~

 << 上一页  [9] [10] [11] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论