电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《边境之地2》评测 欢乐的FPS及RPG大作

发布时间:2012/9/20 10:55:48 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  画面色彩方面十分艳丽,场景也比较明艳。特效方面做得也很不错,爆炸以及电击,毒雾等的特效都很华丽,枪械的设计,射击以及各种子*弹打击的效果也非常好。

  音效方面,游戏背景音是很好的,很有代入感。其他的射击时的枪*声也比较饱满,走路移动的音效,人物跳跃、被击中的配音都很真实,还有特技发动的音效,能量护盾开启以及破碎的音效等等细节音效。

  配音方面,机器人的机器音以及人物的声音都很不错,就是玩的时候机器人特别的聒噪~~还有BOSS“帅杰克”也会时不时的出现来烦人,不过整体来说非常的欢乐。兽类敌人会发出兽吼,人类敌人会喊叫甚至有叫嚣的台词,非常给力。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论