电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《边境之地2》评测 欢乐的FPS及RPG大作

发布时间:2012/9/20 10:55:48 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  游戏操作与任务

  游戏操作十分简便,左摇杆控制移动方向,按下后为跑步;右摇杆控制视角、瞄准,按下为近战攻击。

 

  LT为瞄准模式,移动变慢但是准确度变高,容易打出暴击;RT为开枪;LB在获得主技能后为激活技能,就双手持*枪、放炮台、锁定虚空、隐身;RB为投掷手雷。

  十字键和Y键一起使用的话可以快速切换已经固定的武器比如手*枪、霰弹、狙击等。

  X键为动作键,启动道具以及对话拾取开启宝箱等;Y为切换武器,会自动的切换到下一个武器,按住同时按十字键可以选择切换的武器类别;A为跳跃,确定等;B为蹲下站立退出等。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论