电玩巴士 > PS3 > 游戏评测 > 正文

《边境之地2》评测 欢乐的FPS及RPG大作

发布时间:2012/9/20 10:55:48 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  除了任务系统游戏还有一个恶霸系统,我们可以通过搜集恶霸的token(上图底部中间的小徽章就是啦)来对主角进行升级,一个token可以升级一项技能,比如武器威力换弹时间弹容量准确度生命上限等等,一般一次提高1%左右。恶霸点数可以靠游戏时间无限刷,也就是玩的越久人物越强。

 

  游戏中会出现记录机器,平常是关闭的,当我们过去后会自动触发,如果我们死掉就会花钱重生在机器附近。还有当我们快死的时候会有一段大约10秒的时间,如果时间内干掉一个敌人就可以复活(状态不加满~~),非常的不错。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论